お仕事 求人を見てるのですが、時短勤務OK!と書いてあるところは本当に時短勤務… 求人を見てるのですが、時短勤務OK!と書いてあるところは本当に時短勤務ができるのでしょうか? 子供が朝学校に行けないため9時〜17時の7時間勤務ぐらいで探していて😢 最終更新:5月8日 お気に入り 学校 求人 時短勤務 はっぴー(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 制度としては認められているけれど、正社員の場合、仕事が終わらなければ帰れるかは別問題の場合があります。確実に時間で区切りをつけたいならバイトやパートなのかなと思ってます 5月8日 はっぴー そうですよね😢 なら今が正社員時短で7時間勤務をさせてもらってるのでまだ転職はやめておいた方がいいですね😢 5月8日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
そうですよね😢
なら今が正社員時短で7時間勤務をさせてもらってるのでまだ転職はやめておいた方がいいですね😢