子育て・グッズ 新しいグーンのオムツ使ってる方いらっしゃいますか?オムツ迷子です💦ふ… 新しいグーンのオムツ使ってる方いらっしゃいますか?? オムツ迷子です💦ふわふわ柔らかいメリーズやムーニーが好きなのですが、吸収力はパンパースがピカイチのような… 新しいグーン(辻ちゃんのやつです!)は店舗で触った時にとっても柔らかくて気になっているのですが、使い心地どうですか?? サイズ感も大きめ小さめありましたら教えてください!! 最終更新:5月8日 お気に入り オムツ パンパース メリーズ ムーニー グーン ママリ(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふわふわで柔らかいですよ! メリーズより股上深くて私は好きです😆 5月8日 ママリ ご回答ありがとうございます!! 吸収力など他社製品と比べてどうでしょうか? グーンのシリーズ自体使ったことがなくて💦 5月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!!
吸収力など他社製品と比べてどうでしょうか?
グーンのシリーズ自体使ったことがなくて💦