旦那さんが単身赴任中で、毎日帰ってきてほしいけど遠くて心配。浮気も不安。乗り越え方や仲良くやるコツを知りたいです。
旦那さんが単身赴任の方いますか??
通える距離ではあるんですが、家から1時間半くらいのところなんです。
一応、三月末までなんです。
私はできれば毎日帰ってきてほしいのですが、仕事終わるのも早い訳ではないし、そこから運転して帰ってくるのも事故とか心配ですし、単身赴任の方がいいのかなと思っています。😢
本当は寂しいです😢
単身赴任だと浮気とかも心配です😢
もうすぐ一歳になる子どもとお腹に二人目います。
でも仕事忙しいしそんなことする暇もないと思うんですが、旦那のこと信じています。
単身赴任の方どうやって乗り越えましたか?
浮気とかなく今まで通り仲良くやっていけましたか?
- Ma(6歳, 8歳)
コメント
あおい
去年旦那が一年間単身赴任で2人目がお腹の中にいました😮😮寂しいし2人の育児に疲れてる時もありました😣😣でも旦那も寂しい気持ちは同じで仕事だからしょうがないと割り切ってました😅😅
怪獣あおいのかーたん
旦那様に気持ちを伝えて話し合ってみるのもいいと思いますよ。
-
Ma
はい😢
思ってること話し合いたいと思います!- 7月10日
♡Mママ子♡
今は帰ってきてますが妊娠前から一歳過ぎまで単身赴任でした!
私のとこは今ニ時間の場所ですが夫が会社に希望して今は自宅から通ってますよ(^^)
浮気に関しては私はする人は家に毎日帰ってきてる人もするし、単身赴任だからとあまり心配はしてないです。
不安になるような事をされてないからかもしれませんが💦
今までも何回か1年単位の単身赴任ありましたけど仲良くやってますよ(^^)
浮気はされてるのかわからないですが、今まで不安になるような出来事も発見したこともないですよ!
-
Ma
結構長い間単身赴任されてたんですね😢!
今2時間のところでも旦那さん家から通われてるんですか!
じゃあ私の旦那も1時間半でも通えるんじゃないかと思えてきます😣
単身赴任だからといって絶対浮気するとか限らないですよね💦
する人はそんなんじゃなくてもしますよね😔
仲良くされてるんですね☺️
お互い信じていれば大丈夫ですよね😣- 7月10日
Ma
一年間単身赴任だったんですね😣
やっぱり寂しいですよね😢
旦那も同じ気持ちだし、本当は子どもに毎日会いたいだろうしって思ったら頑張れます😢
どのくらいの頻度で帰ってきてましたか?