寝相が悪く、セミダブルとシングルをくっつけて寝ています。息子が間に寝ていて、私たちは横向きです。寝かしつけ後も息子がすぐに横に移動し、狭くて困っています。旦那は端っこで寝ており、落ちそうです。もっと広く寝たいです。
寝相の悪さどうしてますか?
セミダブルとシングルくっつけて寝てます、
息子は間で寝てて、私たちは縦なのに対して寝かしつけの段階から横です。
寝て戻してもすぐ横に移動します。
なので、身長も大きくなってきて場所がめちゃくちゃ取られて狭い。
足は旦那の方向いてるから助かってますが、蹴られるの当たり前。乗られるのも当たり前。
私の反対は壁なので狭い。
旦那は端っこで落ちるギリギリで寝てます。
縦でねてくれえええ
せまいーーーー
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
寝相はどうにもできないと思います🤔
うちはシングルとダブルベッドで上の子は壁際なので壁に寄り添って寝ていて、こっちに来ることはほとんど無いです😅
私たちが寝てない時にダブルベッドごろごろしてきて2-3回落ちたことはあります😅
下の子は最近ベビーベッド脱出で兄の隣で寝たがるので、私が寝る頃にベビーベッドにゴロンとうつしてます😅
上の子、私、夫、下の子
で寝てますがら
夫は寝たらどうにもならないので
子どもの近くに寝るなって言ってます😅
はじめてのママリ🔰
ですよね😞
1歳前から1歳くらいは、寝相が悪いというか赤ちゃんはそういうものなのか!と思ってましたが違うんですかね🤔
他の赤ちゃんくらいも同じ感じだと思ってたのですが、単純に息子は寝相が悪いんですかね?笑笑
ママリ
お友だちの小学生とかお泊まりしたことありますが、朝は「どこ行った?!」ってなりました😂💦