ファッション・コスメ 旦那の育休が終わる前に美容室に行くのは良いでしょうか。ヘアカラーについてもアドバイスが欲しいです。 来週で生後1ヶ月です! 旦那の育休も今週日曜で終わりで、その前に明日美容室行きたいなという気持ちがあるのですが、お子を預けて行ってもいいものなのでしょうか? カットカラーをしたいな、、、とw そしてヘアカラーは何色にしたりしましたか? 長期休みなので明るくしようか、長くもつ色にしようか迷ってます! 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 育休 生後1ヶ月 ヘアカラー 美容 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ななりー 美容室行くチャンスじゃないですか🥳?懸念点ありますかね、、? わたしは産後は金髪に近いくらい明るくしました😂仕事柄絶対できないので、人生で最後かなと思って明るい髪を半年ほど楽しみました笑 5月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりチャンスですよね🥹 ブリーチをした感じですか? 5月7日 ななりー 産後1回目の美容院はブリーチしなかったんですが、思ったより明るくならなくて、その次にブリーチしました💇♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりチャンスですよね🥹
ブリーチをした感じですか?
ななりー
産後1回目の美容院はブリーチしなかったんですが、思ったより明るくならなくて、その次にブリーチしました💇♀️