マラソンを始めた初心者ですが、体重が重くて走るのが辛いです。坂道を走っているため、楽に走れるようになるまでどれくらいかかるでしょうか。
マラソンしてる方いますか?そしてやはりマラソンしてたらテレビで見るような選手の体型になって来てますか?
マラソン初めましたが、4.6キロ33分。1キロ7分ペース。と旦那にもらったお下がりの時計で計測できました。
まぁまぁ初心者の🔰走りだと思うんですが、ネットで調べると気持ちのいいジョグ🏃♀️➡️と書いてて、私的には154センチ60キロあるのでまるでゴジラが走ってる感覚で、足を踏み締めるたびにドン!ドン!胸とお腹もボヨン!ボヨン!ととにかくキツくて体が重くて重くて!地面に穴でも空いてる?!てくらいの体の重さ。
これは1ヶ月毎日続けたら楽に走れるようになりますか?
ちなみに平坦な道ではなく信号のない、止まらなくていい道がよくてバリバリ山で坂道走ってます🤣初心者には向かないコースなのは分かってますが、止まりたくないのでこのコースです。462キロカロリー消費した事になってて嬉しかったんですが、どれくらいで軽やかに走れるんでしょうか?
ドスン!ドスン!て感覚でデブが嫌になりました😂
- はじめてのママリ🔰。
コメント
はじめてのママリ🔰
全然なると思いますが
マラソンガッツリするなら、ただただ走るより、ゆっくりの時とかジョグとか変えていくといいかなと思います🤔
普通に痩せたくて走ってるなら、ただただ走ればいいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰。
なるほど🧐マラソンする人はあえてゆっくり、早くとか強弱つけてるんですね🙂↕️
私は坂なので登りは意味あるとして、下りはこれ走ってる意味あるかな?てくらい進むので痩せるのか不安でした💦とりあえず走ります!
ありがとうございます😊