ママリ
ちょうど目の前にSwitchと3DSがあったのでやってみたのですが、3DSのペンだとダメでした🤣
スマホ用タッチペンなら動きます〜🥰
ママリ
ちょうど目の前にSwitchと3DSがあったのでやってみたのですが、3DSのペンだとダメでした🤣
スマホ用タッチペンなら動きます〜🥰
「その他の疑問」に関する質問
先ほど宅急便のお兄さんが配達に来たのですが、バタバタしてて犬もワンワン吠えてしまって、、 急いで出たのですが、何の荷物か分からずなんだろーと考えながらサインをして受け取ったのですが、 お兄さんにお礼を言った…
ぽこあポケモン、小1の子に買いました⭕️ ゲーム自体が初の子なので余計にもあると思いますが小1の子がやるには難しくないですか?😣 普通に皆さんのお子さんやりますか? どーやってやんの?ばっかりで💦 ほぼ私がやって…
素朴な疑問です。 40代超えた男性ってお母さんのことなんて呼びますか?? 関西ではおかんって呼んでる人が多いですが、ほかの地域ではどうですか?😄 Xで40代超えてお母さん呼びはやばいって見たんですが、 じゃあなんて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント