コメント
こーま
女の子っぽい気がしました😊
うちの子(男の子)の時、同じような角度の見え方をしてお写真と凄く似ていたのですが、なんかもっと分厚いというか、こんもり?もっこり?してました!
咲絢mama♡
女の子のような気がしますね💓
娘の時のエコーと似てます😊
-
m-m.twins
ありがとうございます⭐️
娘さんの時と似てるんですね😍それは期待大です‼️🙆💖- 7月10日
こたつむり
女の子のような気がしますっ❤️✨
-
m-m.twins
わぁ♥️🙌嬉しいです🤤💕- 7月10日
-
m-m.twins
もうすぐご出産ですね💕頑張って下さい♥️♥️✨
- 7月10日
miii★
私も双子妊娠中です☺
同じような感じのエコーで女の子って言われてます😊
-
m-m.twins
わぁ💕同じ状況ですね😍双子ちゃん楽しみですね💓💓- 7月10日
-
miii★
双子のもう一人は男の子確定と言われたので、女の子っぽいほうもこのまま確定だったらいいなぁと思ってます☺
- 7月10日
-
m-m.twins
わぁ💕それは理想的な形♥️🙌私も前回のエコーで1人男の子ぽいので、それならいいなあと願ってます🤤💖ワクワクしますね💓😋
- 7月10日
🍓(20)
女の子に見えます😍♡♡
私も女の子の双子出産しました!
-
m-m.twins
ありがとうございます⭐️わぁ🤤💕双子の女の子可愛いですよね😍♥️私も1人は女の子希望なので女の子だと嬉しいです♥️🤤
- 7月10日
刀堂奏
女の子でしょうかね?
うちは来週完璧に分かるのですが、1人は男の子っぽいって言われてます。
もう1人がどちらか楽しみです🎵
-
m-m.twins
お返事おそくなりすみません🙌💦
一人は男の子なんですね🤤♥️もう一人も楽しみですね😍双子だと性別の楽しみも2倍なので嬉しいですよね🤤♥️‼️- 7月27日
-
刀堂奏
そうですね。
月曜日に検診だったんですが、先生が違ったせいかまだ性別分からなかったんですよ😖
二卵性なので余計早く知りたいです。- 7月27日
-
m-m.twins
そうだったんですね😭わからないとショックですよね😭💦私もそろそろベビー用品など見始めたいので、次の検診で確定してほしいです😊
- 7月28日
-
刀堂奏
そうですよね、あまり遅いと動くのもしんどくなってきますもんね。
性別告げられて産まれたら違う⁉️
ってなっても困りますが!Σ(×_×;)!- 7月28日
-
m-m.twins
そうですね😭最終的に確定するのはいつ頃なんですかね😂💦お互いはやくわかること願いましょう😊💕
- 8月1日
m-m.twins
ありがとうございます⭐️こんもり♥️もっこり♥️男の子は分かりやすいって言いますもんね😋双子なので女の子と男の子が1人ずついたらいいなぁなんて贅沢な思いを抱いてます😍