妊娠・出産 生理不順の女性が、妊娠の可能性や化学流産について相談しています。生理予定日は5月5日で、最近の症状に不安を感じています。 前回生理 4/1~4/8 排卵(?)4/20.4/21に排卵痛があったので多分この辺 生理予定日 05/05 今日のお昼頃 、 検査薬してこれです。 元々生理不順でいつも生理遅れてます🥲 あと生理周期が長いです。 妊娠の可能性はありますか? 化学流産でしょうか? 生理前胸の張りはいつもないですが 今回はパンパンに張ってて痛いのと 子宮?がチクチクします。 最終更新:5月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 生理前 パン 排卵痛 愛(7歳) コメント 華🌸 4/20.21が仮に排卵だった場合、ちょっと薄いかなと思うので、排卵がズレていた可能性ないですかね? 明日か明後日にやってみて色が濃くなっていれば、妊娠継続の可能性あります。 5月7日 愛 排卵痛と思われるものが激痛で覚えてるのですが、ズレてる可能性もありますよね🥲 性行為もちょうど4/20だったのでそれかな?と思いました! 明日朝イチやったら、変わりますかね🥲? 5月7日 愛 私も排卵前だと思います!その時は! 明日朝イチでやってみます☹️ 1本しかないので☹️ 5月7日 華🌸 私は、排卵する前に痛むことが多いので😅タイミング取るとき辛かったの覚えてます。。。 もし検査薬が1本しかないとかならば、明後日の方がわかりやすいと思います。とはいえ、気になると思うので、明日の朝イチでも変わるかなと。私が化学流産したときは、薄くなってました💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
排卵痛と思われるものが激痛で覚えてるのですが、ズレてる可能性もありますよね🥲
性行為もちょうど4/20だったのでそれかな?と思いました!
明日朝イチやったら、変わりますかね🥲?
愛
私も排卵前だと思います!その時は!
明日朝イチでやってみます☹️
1本しかないので☹️
華🌸
私は、排卵する前に痛むことが多いので😅タイミング取るとき辛かったの覚えてます。。。
もし検査薬が1本しかないとかならば、明後日の方がわかりやすいと思います。とはいえ、気になると思うので、明日の朝イチでも変わるかなと。私が化学流産したときは、薄くなってました💦