※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
妊娠・出産

生理不順の女性が、妊娠の可能性や化学流産について相談しています。生理予定日は5月5日で、最近の症状に不安を感じています。

前回生理 4/1~4/8

排卵(?)4/20.4/21に排卵痛があったので多分この辺

生理予定日 05/05

今日のお昼頃 、 検査薬してこれです。

元々生理不順でいつも生理遅れてます🥲
あと生理周期が長いです。

妊娠の可能性はありますか?
化学流産でしょうか?

生理前胸の張りはいつもないですが
今回はパンパンに張ってて痛いのと
子宮?がチクチクします。

コメント

華🌸

4/20.21が仮に排卵だった場合、ちょっと薄いかなと思うので、排卵がズレていた可能性ないですかね?

明日か明後日にやってみて色が濃くなっていれば、妊娠継続の可能性あります。

• 愛

排卵痛と思われるものが激痛で覚えてるのですが、ズレてる可能性もありますよね🥲

性行為もちょうど4/20だったのでそれかな?と思いました!

明日朝イチやったら、変わりますかね🥲?

• 5月7日
  • 華🌸

華🌸

私は、排卵する前に痛むことが多いので😅タイミング取るとき辛かったの覚えてます。。。

もし検査薬が1本しかないとかならば、明後日の方がわかりやすいと思います。とはいえ、気になると思うので、明日の朝イチでも変わるかなと。私が化学流産したときは、薄くなってました💦

• 5月7日
  • 愛

私も排卵前だと思います!その時は!

明日朝イチでやってみます☹️
    1本しかないので☹️

• 5月7日