妊娠・出産 37週1日で内診を受け、出血がある状況について、前駆陣痛の可能性があるか知りたいです。 37w1dで、今日ガッツリ内診グリグリされました🥺 これってまだ前駆っぽいですよね? ちなみに出血はあります、織物シートパンパンになるくらいです😔 最終更新:5月8日 お気に入り 妊娠37週目 37w1d 内診グリグリ パン みき(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10分切ってるので陣痛じゃないですか??💦 痛みはあんまりですか? 5月7日 みき やっぱり陣痛っぽいですよね😭😭 痛みに強くて上2人の時全開になっても気づかなかったくらいなので痛みは頼りにしないでって言われてて😭 ほんとに動けるくらいには元気です😂 5月7日 みき 返事遅れてしまいすみません😭😭😭 あの後急に張りも痛みもなくなってそのまま生活してたら0時前に痛さで目が覚め3時に出産になりました💓 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 痛みに強いんですね!!! 3人目なのでもう行った方がいいかもですね💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️ 凄い安産ですね👏 ゆっくり休んでください✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
やっぱり陣痛っぽいですよね😭😭
痛みに強くて上2人の時全開になっても気づかなかったくらいなので痛みは頼りにしないでって言われてて😭
ほんとに動けるくらいには元気です😂
みき
返事遅れてしまいすみません😭😭😭
あの後急に張りも痛みもなくなってそのまま生活してたら0時前に痛さで目が覚め3時に出産になりました💓
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
痛みに強いんですね!!!
3人目なのでもう行った方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
凄い安産ですね👏
ゆっくり休んでください✨