T
子宮口硬くずっと40ミリ、赤ちゃんすら下に降りてこずの状態で予定日の前日に産まれました。
さがってきているなら一気に進む可能性もあるかなと思います🙌
T
子宮口硬くずっと40ミリ、赤ちゃんすら下に降りてこずの状態で予定日の前日に産まれました。
さがってきているなら一気に進む可能性もあるかなと思います🙌
「妊娠38週目」に関する質問
長男の時今くらいから前駆陣痛きて結局38週目くらいで前駆陣痛がいつのまにか陣痛に変わってて慌てて出産でした。 夕方から前駆陣痛のようなものが始まってしまって またかーー🥲とお腹壊したような生理痛のような… 17日…
旦那にうんざりです。 私は妊娠38週の妊婦です。 平日はいつも寝かしつけまでワンオペなのですが、今日は珍しく旦那が早く帰ってきてくれたので息子をお風呂に入れてくれました。 寝かしつけもやってくれるかなと期待して…
38w2dに帝王切開を控えています。 37wで車で1時間ほどかかるコストコへ行くことは可能ですか?無理なら夫だけで行ってもらいますが、できることなら現地で自分の目でものを見て選びたいです。 メンタル弱弱なのでお手柔ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント