※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

60代の母への母の日ギフトが思いつかず、予算5000円〜10000円でおすすめはありますか。

母の日のプレゼント

60代の実母への母の日のギフトがネタ切れです。。
今までは果物やうなぎなど食べ物を送ったり、洋服を送ったり、無難にお花をあげたりをローテーションしてきました🌷
田舎暮らしなのでおしゃれにもあまり興味なく、ちょっといい化粧品とか、日傘やかわいいエプロンとかそういうのは全然使いません😭
予算5000円〜10,000円くらいで何かいいものありませんか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

70代の義母ですが同じくネタ切れしたので今年からカタログギフト送りました!
自分で好きなの選べるし、注文方法わからなかったら私が代わりに注文するのでLINEで欲しい商品の写真送ってください〜って感じで言いました☺️💕

tomona

今回の母の日で、70代の母に保冷ふろしきプレゼントします( ॑꒳ ॑)暑くなってくるので買い物したときにお肉やアイスなど傷みやすいものを包むと何時間か温度を保ってくれるものです😊✨