子育て・グッズ さっき西松屋でアレルギー用ミルクありますかって聞いたら、アイクレオ… さっき西松屋でアレルギー用ミルクありますかって聞いたら、アイクレオくらいですかねって言われたんだけどアレルギー用じゃなくない、、、? 最終更新:5月7日 お気に入り ミルク 西松屋 アイクレオ ピロピロ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー用じゃない気がしますね😳 ボンラクトですよね… アイクレオを買ったら良くないですよね😱 5月7日 ピロピロ 店員さんの言うこと鵜呑みにして買ったら大変ですよね、、 アレルギー系って慎重になるものなのに間違っててびっくりしました、、、 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロピロ
店員さんの言うこと鵜呑みにして買ったら大変ですよね、、
アレルギー系って慎重になるものなのに間違っててびっくりしました、、、