※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

YKKAPの玄関のスマートキーを全て交換する場合の費用について教えてください。

YKKAPの玄関のスマートキーを丸ごと変えたいのですが、いくらくらいかかるのでしょうか?

離婚したのですが、旦那の引越しでまだ我が家に出入りがあるので旦那も鍵を持っており、養育費の催促をしてから連絡がとれず……

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが持っている電子キーをリセット、シリンダーを交換(持っている非常用の鍵を交換)ではだめなのでしょうか?

• ママリ

ママリ

旦那が持ってるものだけ使えなくすることができるのですか👀!?
    ちょっと調べてみます💦

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんのものを除いて他を再登録すると旦那さんのものが使用不可になります。
    ただ非常用の鍵(鍵穴にさす鍵)も旦那さんが持っているならそちらも変えないと意味がないです。

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

鍵もスマートキーにくっついてます😵
    結局はシリンダーは買わないとってことですよね👀

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で変えるならシリンダーは2万もしないで買えると思いますが、業者に頼むなら工賃も掛かります。

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

父が得意なので頼んでみます🥺
    ありがとうございます!!

• 5月7日