住まい YKKAPの玄関のスマートキーを全て交換する場合の費用について教えてください。 YKKAPの玄関のスマートキーを丸ごと変えたいのですが、いくらくらいかかるのでしょうか? 離婚したのですが、旦那の引越しでまだ我が家に出入りがあるので旦那も鍵を持っており、養育費の催促をしてから連絡がとれず…… 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 養育費 離婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが持っている電子キーをリセット、シリンダーを交換(持っている非常用の鍵を交換)ではだめなのでしょうか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 旦那さんのものを除いて他を再登録すると旦那さんのものが使用不可になります。 ただ非常用の鍵(鍵穴にさす鍵)も旦那さんが持っているならそちらも変えないと意味がないです。 5月7日 はじめてのママリ🔰 自分で変えるならシリンダーは2万もしないで買えると思いますが、業者に頼むなら工賃も掛かります。 5月7日 ママリ 旦那が持ってるものだけ使えなくすることができるのですか👀!? ちょっと調べてみます💦 5月7日 ママリ 鍵もスマートキーにくっついてます😵 結局はシリンダーは買わないとってことですよね👀 5月7日 ママリ 父が得意なので頼んでみます🥺 ありがとうございます!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんのものを除いて他を再登録すると旦那さんのものが使用不可になります。
ただ非常用の鍵(鍵穴にさす鍵)も旦那さんが持っているならそちらも変えないと意味がないです。
はじめてのママリ🔰
自分で変えるならシリンダーは2万もしないで買えると思いますが、業者に頼むなら工賃も掛かります。
ママリ
旦那が持ってるものだけ使えなくすることができるのですか👀!?
ちょっと調べてみます💦
ママリ
鍵もスマートキーにくっついてます😵
結局はシリンダーは買わないとってことですよね👀
ママリ
父が得意なので頼んでみます🥺
ありがとうございます!!