※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後に旦那への恨みを感じ、感謝できないことに悩んでいる人はいますか。離婚を考えるほど許せない気持ちが続いています。

産後の恨みというか、あの時旦那は寄り添ってくれなかった、みたいなことを許せない人いますか?😓
そういうのがけっこうあって旦那に感謝の気持ちをもてません。ケンカのたびに思い出すし、これからも許せない気がして、離婚したいとすら考えてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

出産前後の旦那の裏切りって、ずーーーーっと忘れる事が出来ませんよね。
ウチは、産後に子供2人がRSにかかって大変だった時に、会社の人と日帰り旅行に行った事が今でも忘れられません。

はじめてのままり

1番上の子が生後半年ぐらいの時に
旦那から「足が痛すぎて車から動けない」(白バイ隊員で全国大会がありその練習中にモノクロバイクで転けてしまった)と言われて多分骨折していると本人に言われて私からすると 、だからどうしろと?という感じで 、、どうにも出来ないのでとりあえず動けないほど痛いなら病院へ行くよう言いましたが夕方過ぎていたので空いているところもなくで8000に電話すると救急車呼んでいいと言われたので呼ぶことになったのですが後々「あんな大袈裟にしなくて良かった」「救急車なんか必要なかった」と言われたことです 。こっちは子供も抱えて 、寝かしつけにお風呂などもあるのにも関わらず時間を割いてあげて 、、尚且つ仕事中の怪我ということで救急車と同時に警察も来て詳しく話を聞かせてほしいと言われて 、、消防士に説明し 、その後は警察にも説明し 、、自分の親も一応近くで住んでいて尚且つ医療従事者なので連絡してでバタバタして一人で対応したのに 、その言い方!?と思いましたね 。

はじめてのママリ🔰

ありますね。私の場合、風俗とか変なカフェで女買われていました。何人も。
子供が一歳だったので再構築しましたが、気持ち悪すぎて一生許せないですね。今でも話題に出します。あん時あんなことしたきたよねって。相手は過去にしようとするので毎回、過去になるわけねーだろと言ってことあるごとに話題に出して信じられない、侮辱されたことは忘れられないといってしまいますね。再構築でチャラになるって思ってる👨多いと思いますがそうじゃないよ、妻の努力の上で成り立ってる生活だよって空気出しまくりです。今日も旦那の姪っ子が学校のプロジェクトでうちら夫婦の形をインタビューしたいんだったと言われたので、いや無理でしょ、私嘘つけないから。あんたが子供が一才の時に、いろんな女とお金使ってやってたこととか言っちゃう可能性あるよと言って黙らせました。
離婚も毎回侮辱されたという態度取られるたびにこの過去のことと共に思いますよ。正直いつするか分かりません。

信じられないことされるとなかなか忘れられないですよね。気持ちわかります。