妊娠・出産 妊娠28週に入ってから、胎動が変わったのは赤ちゃんが苦しいからでしょうか。 〜27wまでは胎動がドンドン!ボコボコ!って殴ってるみたいな感じだったのに28wに入ってからうにょうにょ?もぞもぞ?動く感じに変わりました💦 赤ちゃんが苦しかったりするのでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 妊娠28週目 赤ちゃん 𝜗𝜚.˚⋆(妊娠37週目) コメント ママリ 赤ちゃんの身体が大きくなって、胎動の感じ方が変わったのだと思いますよ! 足とか腕がお腹に当たりやすくなってうにょうにょしてるのが分かるのかと☺️ 可愛いですよね👶 5月7日 𝜗𝜚.˚⋆ ありがとうございます🥲 大きくなってきてるんですね😭 たまにポコッ!ていうのはあるんですけど前みたいにボコボコ殴られてる感はなくて心配になってました💦 1200gくらいって前回言われたのでまた大きくなってきてるのかなと思うと可愛いです👶🏻日々成長してるんですね✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝜗𝜚.˚⋆
ありがとうございます🥲
大きくなってきてるんですね😭
たまにポコッ!ていうのはあるんですけど前みたいにボコボコ殴られてる感はなくて心配になってました💦
1200gくらいって前回言われたのでまた大きくなってきてるのかなと思うと可愛いです👶🏻日々成長してるんですね✨