※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🌷初マタ
お出かけ

妊娠13週目の女性が、16週目にライブに行く際の注意点や、行くのをやめた理由について意見を求めています。医師に確認し、水分補給や早めの退場を考えています。

13週目妊婦です。
16周目安定期に入った頃に、ライブに行こうと思っているのですが、皆さんはライブを行く時に気をつけてたことなどありますか?(妊娠前に申し込んでいたものです)
行くのをやめた意見も聞かせて頂けたらと思います!
つわりも落ち着いていますが、念のため、医師には確認してから行こうとは思ってます。また、ライブも座席指定の為、水分をこまめに取って座りながら鑑賞したり、退場も途中で早めに出ようかなと考えております。

コメント

はじめてのママリ🔰

座れる時は基本座る
こまめに水分をとる
はしゃぎ過ぎないようにペンラ振ってました😂😂😂😂
帰りも混雑避けるために大回して近くのご飯屋さんでご飯食べて空いてる電車で帰りました!!

• はる🌷初マタ

はる🌷初マタ

ありがとうございます!無理のないように行くのが良さそうですね🙂‍↕️⭐️

• 5月7日