※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉が独身で子なしのため、子育てに過干渉で困っています。私を見下しながら、子供の服を選ぶなどしてくるのが気持ち悪いです。

義姉が嫌い。独身子なしの義姉がいます。義母経由でうちの子供のことを全て把握しようとするし、義姉が子育て経験したいということで義母と義姉がうちの子供の服を選んで買ってきたり。一見すると良い伯母かもしれませんが、わたしの顔が産後老けたとか私が早産したことも口出ししてきたり悪い意味で過干渉してきます。わたしを見下してくるのに、子育てしたいからってうちに過干渉してくるの気持ち悪い。

コメント

はじめてのママリ🔰

子育て経験したいならうんちのオムツ替えとか、夜泣き対応とかしてほしいですねw
子供服選ぶとか子育ての中の1番ハッピーボーナスタイムじゃんw
そんないいとこだけ経験してもなんの参考にもならねーwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、それです。こっちは夜泣きやら色々やってて、おいしいとこだけ取らないでっておもいます

• 5月7日
もち

子育て経験って何?って感じですね。
自分の子を産めって言いたくなりますね🤣
未経験なのに微かな知識で口出ししてくる人いますよね。
私なら義姉が出産した時にされた事全部言っちゃいそうです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、それです。自分の子を産めって思う。未経験なくせに口出しやめてほしいです。

• 5月7日