子育て・グッズ 最近子供の寝る時の服装難しくないですか…皆様のお家のお子さんの寝る時… 最近子供の寝る時の服装難しくないですか… 皆様のお家のお子さんの寝る時の服装➕室温教えて下さい🙇♀️ ちなみにうちは室温23-24度、薄手の長袖(もはや肌着)➕長ズボンにタオルケットをかけてます。タオルケットは途中で蹴飛ばされてます。住まいは兵庫県南部です。 最終更新:5月7日 お気に入り 服装 肌着 兵庫県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 室温24度前後でメッシュの夏用肌着に薄手の長袖長ズボンパジャマです。 薄手のスリーパー着せると暑いので着てません。布団も全然被らないので何もなしです🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント