※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

電動自転車を庭に放置していることについて、影響があるか教えてください。手入れが面倒です。

電動自転車、家の庭で野ざらしになってますがまずいでしょうか?ギュットです。同じような方いますか?

かなりのめんどくさがりです。

最初は100均のカバーしてましたが風で飛んでくし、毎回乗る時に外すのがめんどくさくてやめてしまいました。

空気は月一で入れてますが、チェーンのオイル?は全然やってません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

マンションの駐輪場で約6年野ざらしですけど(笑)、全然大丈夫ですよ◎

チャイルドシートのカバーは2回買い替えました。
オイルも買ってから2回くらいしか自分では差してません😇

でもメンテナンスは近くの修理屋さんで1年に1回やって貰っているので、その時にオイル差してくれてます🙌

はじめてのママリ🔰

しっかりしたカバーをかけたほうが長持ちしますし綺麗に保てますよね…😅
最初はカバーをしていましたが、そのうちしなくなり7年経ちましたが、劣化が激しいです😅
屋根もないとこにおいてます。。。
リモコンの表示もよく見えないし、サドルのヒビに雨水が染み込んでお尻が濡れるし…