はじめてのママリ🔰
意味わかんないですね😣
こどもの日になんと連絡するのが正解なんですかね??
お陰様ですくすく育ってます的な感じですか?
めんどくさいですね💦
ママリ
こどもの日に何故連絡しないといけないのでしょうか?🫨
しかも、利用価値って。。。
なんて酷い事を。。私が腹立ってきました💢
はじめてのママリ🔰
お二人とも、コメントくださりありがとうございます😭
過去に、息子(旦那)は可愛い
だからその周りも可愛い
けど、あなたは例外と言われました。
旦那は初婚、私は再婚だった為、
中古女と言われたこともあります。
私は出来ればもう二度と関わりたくない。
それでも、息子が今日で3歳になりました😊等、無理をしてラインをしていました。
息子の誕生日も入園もなんのお祝いもなかったのに、なぜこどもの日に??と、本当に意味がわかりません😇
退会ユーザー
そもそもこどもの日に義母に連絡しなきゃいけない意味がわからないのですが、なんかルールみたいなものがあるのですかね?
これだけの内容を他人に送れる神経も相当やばいですし、それに対して義母側につくご主人ももうお手上げですね。
見限ったのならある意味「んじゃもう関わらないでください☺️」って感じ過ぎます。
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りですよね😵💫
夫に、今後関わらないのは嫌だから
お前がおかんに認めてもらえるように努力してという感じで言われます。
夫が、うちの親は頭がおかしいからとバッサリ切ってくれたらいいのに。。。- 5月6日
-
退会ユーザー
他の方への返信も見ましたが本当に言い方悪くてすみませんが、こんな人に認められたくないんだけど😂って感じです。
この先も付き合いがあると思うと普通にしんど過ぎます。
お祝いとかもらうこともなく、それこそ義母風に言うなら利用価値ないのでママリさんだけ関わらないようにするのは出来ませんかね?
別にご主人には義実家1人で行ってもらって。- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
本当にしんどすぎて😇
そうしたいのですが、夫は義両親と、私たち家族みんなで仲良く旅行に行ったりしたいそうで💦
離婚がよぎってしまいます、、、- 5月6日
-
退会ユーザー
この状況下で仲良く旅行ってどう考えても無理すぎると思います。。本当に仲良くしてもらいたいならせめて親ではなく奥さんの味方をして欲しいしそうすべきだと思います😂
この状況なら私もそれ思います。
夫の理想のために義母と仲良くする努力しろって言われるの辛いです。- 5月6日
コメント