※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんもし離婚したら(本当にもしです😂)彼氏欲しいですか?再婚したいですか?

皆さんもし離婚したら(本当にもしです😂)彼氏欲しいですか?再婚したいですか?

コメント

アパレル勤務ママ

子どもがある程度年齢行くまではしたくないな〜と思いつつも
金銭面ではやっぱり男手あったほうが安定するのでかなり慎重になると思います!

りままま

彼氏はいてもいいけど再婚はしたくないです!

はじめてのママリ🔰

子どもが成人するまでは再婚しないと思います。

出会いがあれば恋愛したいとかは思いますが、再婚は今のところ考えられないです。

収入増えたり男手がある方が助かるとは思いますが、子どものことがあるのでそう簡単にしたいとは思わないです。

みー

子どもと2人が気楽なので彼氏も欲しくないです🤣

はじめてのママリ🔰

離婚の予定はないですが。子供を置いて彼氏と会うなんて罪悪感でできなさそうなので、彼氏も再婚もないかなぁ⋯

ちゃん

彼氏は…正直分からないですが気持ち的には彼氏も再婚もしたくないです😭
でも実際1人になったら支えは欲しくなるのかな…って感じですが再婚はまじで考えないです💦

ままり

再婚というより、運命の人と出会いたいなって思います!