※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

金の価格が今後どうなるか気になっています。祖母からもらった18金のネックレスを売るべきか迷っています。

金の価格って下がっていくと思いますか?🤔
私はいずれ上がっていくと思ってるんですが、、

帰省したタイミングで祖母がいらなくなったネックレスをくれました。
チェーン部分が18金で10gあります。

旦那から先月?ごろかなり上がっていたのが下がってきているから売ったら?と言われましたが持っておいた方が高く売れるのかなーとか思ったり、、

ちなみに祖母からはずっと使ってないやつだから、いらないなら売ったらいいし持っていってと言った感じで私以外にもみんなに適当に配っていたものなので、

手放すのに躊躇、とか
おばあちゃんの形見で、、
とかでは全くないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今は下がっていても、またあがっていきます!今さがっているから売ってしまう人が多いようですが手放さない方が賢いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあがりますよねきっと!
    ありがとうございます😭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

お金に困っていないなら私なら今は売らないです😊

世界情勢に左右されますが、この先もっと世界情勢が悪くなると見込んで私は売らないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん現金としてボーナス感覚でもらえたら嬉しいけど絶対必要!ほど困窮してないので手元に置いておきます!
    ありがとうございます😊

• 5月8日