※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
妊活

生理前の下腹部痛や腰痛があり、妊娠の可能性について相談したいです。生理予定日は5月11日ですが、まだ来ていません。妊娠された方はいらっしゃいますか。

生理前のような下腹部痛や腰痛があって妊娠された方いますか?

4月29日〜下腹部違和感あって、5月3日〜生理前のズーンとした鈍痛に変わって昨日の朝ピンク色の織物でて、生理くるなと思ってたけど今日まだ来てません。
前回の生理が4月4日〜なのでアプリの予想では5月11日が生理予定日です。(ちなみに周期はばらばらです。)

コメント

華🌸

生理予定日あたりで鈍痛ありました!

• 男の子ママ

男の子ママ

ほんとですか!ちなみに鈍痛いつまで続きましたか?腰痛はなかったですか?

• 5月6日
  • 華🌸

華🌸

今も定期的にきてます😅子宮が大きくなる痛みだと思うんですが、なかなか慣れないですね。
    腰痛はあまり感じたことないかもです。

• 5月6日
  • 男の子ママ

男の子ママ

今も定期的に痛みがあるんですね!
    昨日まで腰痛もあって今日はお腹の痛みも腰痛も少し落ち着いてきてます🥺

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

あーこりゃ生理くるなあと思っていたら、なかなか生理が来ず、基礎体温も高いままで妊娠していました!!

• 男の子ママ

男の子ママ

そうなんですね☺️
    生理来そうな下腹部痛や鈍痛がありましたか?

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありました!生理前と同じ下腹部痛や腰痛があってだめかーと思ってました

• 5月6日