※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣のバーベキューの匂いが気になるため、洗濯物を取り込むタイミングに悩んでいます。気まずさを感じつつ、どうすべきか考えています。

始まりました、お隣さんのバーベキュー。
今日は朝から洗濯まわしまくって外にいっぱい干してます。
まだ乾ききってない物もあると思います。
バーベキューの準備し始めてるから洗濯物取り込むのって感じ悪く見えるかなぁっていつも悩みます💦
個人的に匂いに敏感な方なので、本当は取り込みたいですが💦でも本当にすぐ隣なので、気まずいです💦

考えすぎなのは分かるんですが😓

コメント

ビール

絶対すぐ取り込みます!!!!
感じ悪いのは洗濯物干してあるのに、BBQするのに声もかけないお隣さんの方です🥺さすがに常識ないですね!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かにそうですね🤣そう言われたらそうだなってとても腑に落ちました😂
    早急に取り込んで、何とか匂いはつかずにすみました😮‍💨

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

私だったら、絶対取り込みます😅

においに敏感だし、若干、気づいての意味も込めて🥹

お隣さんが、バーベキューやるお家だと大変ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    まだ準備段階で人もいなかったので早急に取り込んで来ました🥲😭

お隣さん、頻繁にバーベキューされるお家で😮‍💨😭季節関係なく、真冬の寒い時でも雨が降ってもカーポートの下で開催されます🥲

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

大変ですね😅
同じく取り込みます💦
うちもたまに家の前の公園で地域の方が集まって食べ物焼いたりしてて、煙が家の方に来るので洗濯物が…!ってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    早急に取り込みました😂
    煙、本当勘弁してほしいですよね💦

• 5月6日