コメント
さくらもち🌸
これから子供たちにお金かかるのでなしでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1度やめたものを再開するとやっぱり続けないといけなくなるので、やりません😌
その代わりに日頃の感謝だったり、どこか行った時のお土産だったり、そういうので代わりにしていきます✨️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊やらないことにします!
- 5月6日
さくらもち🌸
これから子供たちにお金かかるのでなしでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1度やめたものを再開するとやっぱり続けないといけなくなるので、やりません😌
その代わりに日頃の感謝だったり、どこか行った時のお土産だったり、そういうので代わりにしていきます✨️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊やらないことにします!
「夫」に関する質問
うちの夫、育児に参加してるにはいるのでしょうか… 3歳と9ヶ月の赤ちゃんがいます。 週2〜3ゴミ出し(私がまとめて玄関に置いたもの) 週一の買い物に一緒に来てくれる(冷蔵庫にしまうところまでやってくれます) 週末には…
エストラーナテープの貼り忘れ、日程ミスです。 2日に1回張り替えるところを、昨日貼ったのに剥がしてしまい、挙句そのまま10時間ほど貼り忘れるという、、 移植まであと4日なのに、、 E2はテープ3枚貼っても3桁いかず、…
幼稚園ママとのトラブル、どうか相談させて下さい!!! 降園後に寄る公園で、年中の娘が相手男の子に「あなたなんか嫌いなの」と面と向かって伝えた様で(相手親はその場にいて私はいなかった)、その後猛烈な怒りの電話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊そうします!