コメント
ママリ
私も色々あって分からなくてとりあえず西松屋の使ってますが、全然問題なく使えてます!
ママリ
私も色々あって分からなくてとりあえず西松屋の使ってますが、全然問題なく使えてます!
「ベビーゲート」に関する質問
シングルマザーです。頭おかしくなりそうです。 何度ダメと言ってもいろんなところに登ろうとします。 下手にベビーゲートやサークル置くと置くとそれに登って乗り越えるし足場にもします。 カウンターキッチンなのですが…
怒り通り越して一旦無になったエピソード教えてください😺😺😺😺😺 私は今日の朝起きたらキッチンで2歳児が蛇口から水出して蛇口の位置が悪く床が水浸しになってましたら😺😺😺😺😺😺😺必死に拭いてる横から泣いたり邪魔しようとし…
頭ごっつん帽子拒否な赤ちゃんどうしてますか? 生後6ヶ月です。 つかまり立ちを覚え毎日ヒヤヒヤしてます。 まだ腰も座っていなく、 お座りもしないし、ハイハイもできません。 よく転ぶため、帽子買ったのですが、拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋のを使おうと思います☺️