※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
お出かけ

福岡県北九州市のモーヴィー若松に行った方はいらっしゃいますか?屋外の混雑状況について教えてください。

福岡県北九州市のモーヴィー若松にこのGWに行かれた方いますか。
室内は予約の余裕はありますが、屋外の方が7,5歳がいて遊びそうです。混み過ぎて遊びにくかったなどあれば教えてください🙏

コメント

ままり

昨日午後から行きましたけど、遊びにくいという思うことはありませんでしたし、小学生でも飽きずに遊べました!
外でも時間ごとに玉入れなどのイベントをしてくれるし、ボールや長縄、卓球など無料で貸し出しできます☺️オススメです🥺

• ままん

ままん

ありがとうございます!先ほど帰ってきたところでした☺️
    玉入れ参加できたんですね😳楽しそうと思いながら、どこかの団体さんかと思っていました!
    ボールも借りれるなら、さらに楽しめますね!次はそこのスペースでも遊ぼうと思います😆

• 5月6日
  • ままり

ままり

情報遅くってすみません🙏
    何気に室内の無料スペースがうちの子たちはお気に入りでした。輪投げとボッチャにドハマリしてました🤣

• 5月6日
  • ままん

ままん

輪投げもあるんですね!ボッチャも好きそうです😊
    こちらこそ良い情報をありがとうございます♪また行きたいと思います💕

• 5月6日