※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちまるママ
雑談・つぶやき

法事で親戚に妊娠について質問されると、実母が女の子を希望していると答えるのが煩わしいです。

法事で久しぶりに会う親戚に「予定日いつ?性別わかった?」など質問されると間髪入れずに実母が「1人目の時から女の子がいいって言ってるの!」って言ってきてうざかった…

コメント

ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

どちらが欲しいかと言われたら女の子だった私ですが結果男の子で良かったところありますし元気で健康ならどちらでもいいじゃないか‼️って思いますよね😤
祖母や近所のジジババには性別聞かれて男の子だって言ったら「よくやったわ👏跡継ぎ残せたなぁ🙌💕」って言われて、はぁ⁉️‪💢ってなりましたよ☹️

• はちまるママ

はちまるママ

私も女の子を希望していましたが、第一子の息子はとーっても可愛いです♡
    元気ならどちらでもいいですよね!
    跡継ぎとかいつの時代?って思います😩
    老害勘弁して欲しいですね💦

• 5月6日
  • ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

わかります❣️男の子の可愛さって異性だからこそで堪らないとこありますよね😍💕長男だから~とか長男の嫁は~とかもう今は関係ないですよね❗

• 5月6日
  • はちまるママ

はちまるママ

男の子は単純でお馬鹿だな〜と可愛いです🫶
    もちろん女の子は女の子で良さがあると思いますが!

• 5月6日