コメント
はじめてのママリ
バウンサーだと軽く持ち運びが楽なのでお風呂前に置いて自分が先に体洗いたい時とかに待機してもらったりしてました!
はじめてのママリ
最初の方は使ってましたが、ハイチェアとローテーブルに合う椅子を買いました!
-
はじめてのママリ
上の返信です🙇♀️
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月6日
ボーボボmama🦖🐾
我が家はハイローチェアの方が使いやすかったです!
ワンオペお風呂の時も着替えやバスタオルを広げて置いておけるので、洗い終わったら赤ちゃんすぐ置ける点が良かったです💓
離乳食でも使ってたし、3人とも1歳まではハイローチェアにお世話になりました🌈
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とっても魅力的です!
ちなみにどちらの使ってましたか?- 5月6日
はじめてのママリ🔰
私はハイローチェア(手動)派です。持ち運び可能な重さですし、タイヤあるので部屋移動も可能。フラットから座るまでいけるので、新生児からのちょっとした寝床や置ける場所。お風呂の待機場所、フラットなのでお風呂前後そこで着替えもできます。
離乳食も腰座り前は使えます。
今後兄弟をお考えでしたら、上のお子さんの意図せず攻撃もよくあるので守られます。
後追い期もそのままキッチンとかでテーブルにおもちゃ置いたり、吸盤のあるおもちゃつけて遊ばせたりもできます。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
魅力的です🌟
ちなみにどの種類使ってましたか?- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
10年以上前に買ったであろうものを1人目の時(5年ちょい前)にお下がりでもらってからまだ使ってるので😂
バージョンアップして全く同じものは多分今はもう売っていないと思いますが、コンビのネムリラです。- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
我が家はどちらも持ってます!
メインの用途によりますが、どんなかんじでしょう?^_^
-
はじめてのママリ🔰
👶🏼が揺れてないと寝ない体質で、腕が腱鞘炎で瀕死状態なので欲しいなーと思いました!そして使えるなら長く使える方がいいなーと思いまして…!
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
うち下の子が今5ヶ月ですが、だっこゆらゆら〜じゃないと寝ない同じタイプで、その目的で重宝したのはハイローチェアでした!
3ヶ月で指しゃぶり覚えたら、全く使わなくなりましたが笑
バウンサーは、みなさんみたいにそのまま寝るってことはうちはあまりなくて🤔うたた寝はしますが、はっ!と起きちゃうので、寝かしつけメインならハイローチェアかな?と思います!- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊離乳食始まってもバウンサーつかいますか?