コメント
ふく🐱
通っていた所は確か17000円だった気がします😅
yuzu
娘と仲良いお友達のお母さんのときは人工授精で授かって3万くらいかかったって言ってました。
そのときの子どもが今小1です。
ふく🐱
通っていた所は確か17000円だった気がします😅
yuzu
娘と仲良いお友達のお母さんのときは人工授精で授かって3万くらいかかったって言ってました。
そのときの子どもが今小1です。
「人工授精」に関する質問
7週で心拍見えませんでした。人工授精で妊娠しました。推定の排卵日で計算して7w3dです。 本日2回目の受診で、1週間前で妊娠5、6週くらいと言われていましたが7週相当まで成長してくれたみたいです。 エコー写真をもらえ…
人工授精について質問です🙇🏻♀️ 10月から、初めて人工授精する予定なのですが 卵胞チェックの通院後、だいたい何日くらいで人工授精しますか?卵胞の育ち具合にもよると思うのですが、だいたい皆さんどのくらいなのかと…
正社員フルタイムで体外受精って可能ですか? 体外受精のスケジュールについて聞きたいです! 通院頻度とか気になってます! 人工授精ですら結構な頻度なので割としんどいです😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お薬や通院は別で、人工授精をする(保険適用外)だけの部分で17000円だったんですね!