※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰ここち🔰
ココロ・悩み

産後7ヶ月で性欲が減少し、旦那との関係に悩んでいます。同じ経験をした方はいますか?スキンシップについて教えてください。

産後から性欲が減り旦那としたいと思わなくなってしまいました。。元々そこまで性欲が弱いわけでもなかったのですが、もう出産から7ヶ月なのにほぼゼロに近いです。同じ方いらっしゃいますか?スキンシップはどのようにしておられましたか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです…✋
産後2ヶ月の時に1度Hしましたが、とにかく濡れない異物がめり込んでくる、痛い
の三コンボでHしたくない‼️って私がなり半年してません😂
そんな雰囲気になるとすぐ寝るようにしてます!笑

ただ、ぎゅーとかは毎日してるし手も繋ぐしキスはたまにやけど(大人のキスはなし)毎日腕枕で寝てるくらいです

• 🔰ここち🔰

🔰ここち🔰

スキンシップ大事ですよね!
    毎日腕枕素敵です✨️

私だけじゃなくて良かったです😭ありがとうございます!!

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

産後は子どもが大事だし同じ様な人多いと思いますよ☺️
私もまだ産後で睡眠や体力回復を優先したいってなってます😂

• 🔰ここち🔰

🔰ここち🔰

良かったです😭
    SNS見ると、結構仲良しされてる方多くて少し不安になってました💦
    でも、コメント読んで安心しました!ありがとうございます!

• 5月6日