コメント
ままくらげ
ありますよ〜☺️
子供は慣れない人や場所が苦手で、スタジオ写真で笑顔で撮れたのは3歳からです😂
それまでは泣き顔、見ようと思えば笑顔のぎこちない顔ばかりでした。
いくら
真顔しかないの分かります!
特に百日記念なんてほとんど同じ表情しかなかったです😂
ちなみにうちは、1歳の誕生日でも写真を撮りましたが、3人中、笑顔が撮れたのは1人だけでした😂笑
赤ちゃんも緊張しますし、それはそれで良い思い出です😊
-
はじめてのママリ🔰
安心しました💦
上の子が百日記念で撮った時は笑顔があったのですが、今回見事に真顔しかなくて。女の子なので可愛らしい笑顔の写真を残してあげたかったのですがそういう時期なのかも知れませんね!皆さんの話聞いて諦めがつきそうです🤭
確かに緊張した様子でした😌良い思い出として写真を楽しみます😊- 5月5日
ママリ
うちの子全部真顔です😂🙌🏻
なんならよく家でも笑っててチャンス!と思ってケータイ構えたら全く笑わなくなりますwww
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう時期なんですかね😅今回期待して写真館行ったのであれ?って思って😂
確かにケータイ構えると笑わなくなる時あるので写真館もそれと一緒だったのかも知れません😂- 5月5日
ひまわり
わかりますー!
真顔か泣き顔です笑
家でも自然体の写真は笑ってるけど、いざ撮影しよう!って写真は真顔ですww
-
はじめてのママリ🔰
撮影しようとすると真顔になりますよね!
家ではすごく可愛い笑顔なのに、写真館で撮影したものは真顔のムスッとした顔ばかりで😂時間帯が悪かったかな?と思ってましたが、皆さんのお話聞いたらそういう時期なのかも知れないと諦めがつきました!笑
ありがとうございます😊- 5月5日
ぷらっぐ
上の子がニコニコ笑顔で撮影できたので、そのつもりで下の子も同じところに連れて行ったら百日記念の撮影でオール真顔でした。
しかも撮影の途中、泣いたと思ったらそのまま寝ました😂
-
はじめてのママリ🔰
私も全く一緒です😭
上の子の百日記念は笑顔あったのに、下の子は真顔しかなくて💦
撮り直したら下の子も笑顔の写真が撮れるかも?と思ったのですが皆さんのお話聞いてたら笑顔が撮れる方が難しいのですね😔緊張した様子だったのでそういう時期なのでしょうね😂見事に一人だけムスッてしてます😂- 5月5日
はじめてのママリ🔰
家ですごく笑ってくれるので可愛い写真が撮れると期待していたら、見事に真顔ばかりで😂ままくらげさんのお話聞いたら、私の子も緊張していたのかなと思いました。撮り直したいなと思ってましたが子供が写真館苦手ならストレスだろうなぁと思って質問しました。ありがとうございます♪