※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii♡
妊活

妊活中の女性が、HCG注射後のタイミングについて質問しています。打った当日や翌日のみで授かれた方がいるかを尋ねています。

2人目妊活中👶🏻
昨日5/1に卵胞19mmでHCG注射を打ちました💉
先生からは5/4までの間で複数回タイミング取ってくださいと言われました!
5/1.5/2の2回連続で取れました○!
前々回は打った日の当日のみ、前回は打つ前日・打った日の翌日・打った日の3日後の3回取りましたが授かれず🥹
打った当日・翌日のタイミングのみで授かれた方いらっしゃいますか?👶🏻

コメント

ぱんと

2人目は、HCG注射した当日と翌日の行為で妊娠しました!
3人目は、注射前日、当日、翌日の3回タイミングを取り妊娠しました。
私的には卵管造影をしたのも大きかったのかなと思ってます。

• mii♡

mii♡

教えていただきありがとうございます♩
    卵管造影だけはやったことないんですよね〜通水はあるのですが😅
    怖くてなかなか踏み出せず…😅

• 5月5日
  • ぱんと

ぱんと

怖いですよね😭
    1人目と2人目は、HCG注射後のタイミングは良かったのに、なかなか妊娠せずで…卵管造影したらすぐに妊娠しました✨
    なので3人目は妊活始めた月にすぐ卵管造影予約しました。
    もし良ければ検討してみてもいいかもです!

• 5月5日