コメント
ぱんと
2人目は、HCG注射した当日と翌日の行為で妊娠しました!
3人目は、注射前日、当日、翌日の3回タイミングを取り妊娠しました。
私的には卵管造影をしたのも大きかったのかなと思ってます。
ぱんと
2人目は、HCG注射した当日と翌日の行為で妊娠しました!
3人目は、注射前日、当日、翌日の3回タイミングを取り妊娠しました。
私的には卵管造影をしたのも大きかったのかなと思ってます。
「卵胞」に関する質問
2人目不妊治療をしてもうすぐ2年が経ちます😇! 1人目は自然妊娠だったのですが、 妊活を始めてから、卵胞が育たない排卵しないが 続き今週期妊活を始めて初の卵胞が育ち、 hcg注射をして今は生理がくるか妊娠しているのか…
双子妊娠したことがある方に聞きたいです! 双子の場合、高温期何日目くらいから反応しましたか? 現在妊活中でクロミッドを飲んでます。 先月卵胞が二つ育ってたので双子の可能性が上がると言われました! 現在高温期…
排卵検査薬使ってて、 強陽性でても排卵遅れることってありますか? 陰性→陽性(1日-2日)→強陽性(1日)→陰性(翌日) って流れてくと思いますが、強陽性の日にタイミング 取ったとしても排卵が遅れたら、排卵前日or当日狙っ…
妊活人気の質問ランキング
mii♡
教えていただきありがとうございます♩
卵管造影だけはやったことないんですよね〜通水はあるのですが😅
怖くてなかなか踏み出せず…😅
ぱんと
怖いですよね😭
1人目と2人目は、HCG注射後のタイミングは良かったのに、なかなか妊娠せずで…卵管造影したらすぐに妊娠しました✨
なので3人目は妊活始めた月にすぐ卵管造影予約しました。
もし良ければ検討してみてもいいかもです!