雑談・つぶやき 無印良品のCDプレイヤーを購入し、眠っていたCDを日常的に聴けるようになり、嬉しいです。子供向けのCDも使えると思い、買って良かったです。 雑談です。時代と逆行して無印良品のCDプレイヤーを購入しました。 オンラインでは表記も無く取扱いが終わったのかなと思っていましたがまさかで嬉しい✨夫が絶対に捨てるな!と言っていた数多くの眠っていたCDが日常的に聴けます。 子供の学習向けのCDも流せると思って買って良かった〜 ディスクが回っているのもカッコいい! 最終更新:5月6日 お気に入り 夫 CD 無印良品 学習 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ハゲナッツ🍨 CDプレーヤー懐かしいです! 無印に売ってるとは驚きました😳 実家にCDとMDが聴けるコンポありますがまだ使えるかな😌 5月5日 はじめてのママリ🔰 壁掛けで昔の羽の換気扇のように紐を引っ張ります😂剥き出しでCDが回るので子供が興味深々です! コンポ=SONYだとまだまだ使えそうな予感がします!ら 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
壁掛けで昔の羽の換気扇のように紐を引っ張ります😂剥き出しでCDが回るので子供が興味深々です!
コンポ=SONYだとまだまだ使えそうな予感がします!ら