安定期を過ぎてもつわりが続いている方はいらっしゃいますか。上の子の時は早く収まったので心配です。空腹時の吐き気がひどく、体重も増えてしまいました。いつ頃落ち着くのでしょうか。
安定期過ぎてもつわりが続いている方いますか?
上の子の時は15週には完全におさまっていたので、今回も同じ感じかと思っていたのですが、19週に入った今でもまだしんどいです…😢
毎日吐くことはなくなりましたが、空腹時の吐き気がまだ酷く、昨日も深夜に吐きました😭
乗り物酔いもしやすくなっていて、先週初めて車酔いで吐きました💦
お腹が大きくなる前に上の子を色んな所に連れて行ってあげたいのに、思うように遠出もできません🥲
どちらかというと食べづわりなのですが、吐きつわりもあり辛いです。。空腹になるのが怖くてあまり間隔空けずに何か食べているので、体重はもう6kgも増えました😵
そろそろ落ち着いてくれますかね…
それとも産むまで続くパターンなのか…😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は産むまでずっと気持ち悪くて吐いてました😭
食べても食べなくてもずっと気持ち悪くて、医者にはこんな時期に気持ち悪い訳ないと言われて本当に辛かったです😭😭
るる
2人目はよだれ悪阻でしたが、産むまででした😇
においも辛い時ありましたね、、、
しんどいですよね💦無理せず休める時に休んでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
産むまでの方も結構いるのですね…😭よだれ悪阻も辛いですよね😢私は今でもカレーのにおいが受け付けないです💔もともとは好きでよく食べてたのに🥲
ありがとうございます🙏🩷- 5月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
やはり産むまでのパターンもありますよね…😭私も覚悟しておきます😭それにしても医者からそんなこと言われるのはきついですね😢頑張れるような声掛けをしてほしいのに…😭