コメント
ちゃーちゃん
下着の上からの着用ですよ😊
トイレの時とかはベルトを取ってまたトイレ後に付けるって感じです🙆♀️
ちゃーちゃん
下着の上からの着用ですよ😊
トイレの時とかはベルトを取ってまたトイレ後に付けるって感じです🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付け、今までの女友達・同僚・知人などの印象に引っ張られてなかなか決まりません😅 同じような方いますか? 最終的にどうしましたか? 「この子はいじわるだったな〜」 「変わった人だったな〜」 と娘の名前を…
無痛分娩にすると自閉症の可能性が2倍に上がるって論文を見たのですが、皆さんは無痛についてどう考えますか? 次産むなら絶対無痛!って思って2人目を妊娠したのですが、その記事を見て自然分娩にするべき??って悩んでま…
甲状腺機能を指摘された方、働き方はどうされましたか? 13週の妊婦健診で甲状腺機能亢進症と診断されました。 担当医からは、妊娠初期はこういう数値が出る人もたまにいるが症状が辛ければ診断書を出せるとの案内を受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
私も第2子の時に起き上がる時に唸るくらい恥骨が痛くて、使ってはみたのですが、恥骨痛にはあんまり効かなかった感じですね😅なので途中でやめてしまいました💦
ママリ
ありがとうございます!
よければ教えていただきたいんですが、やはり着用すると痛み等軽減されますか?
ママリ
そうなんですね🧐
夏で暑くなってくるし、恥骨痛に効果がないと私も長続きしなさそうです😂