はじめてのママリ🔰
りんかちゃん、私の周りでは一人もいないです、多い方の名前ではないかな?と
りんかちゃん可愛くて好きです😊
ひー
みはなちゃんは確かに花だとみかちゃんと呼ばれそうです。
うちは友人の子供にりんかちゃんいます。りんちゃんや、〇〇かちゃんが流行っていた時期があったので今も被りそうなイメージ。
すずかちゃんが好きです☺️一文字違いで、すず◯ちゃんがお友達にいるのですが賢くて可愛いお子さんです✨人生で初めて出会った名前だからかあまりいなさそうで被りにくいイメージ☺️
えみかちゃんは、えみは捻った漢字を使うなら、笑が浮かびます✨他の漢字でも恵や美など明るいイメージになりやすい漢字を使えそうなお名前のイメージです☺️
悩みつつ楽しい時間ですね。
お気に入りのお名前がみつかりますように✨
とまと
ご本人の推しで申し訳ないのですが、みはなちゃんは少々癖があるなーと思ってしまいました😅
(๑•ω•๑)✧
みはなちゃんが良いと思います😊
りんかも被りませんが、可愛い系というより綺麗系の響きなので似合う顔のタイプが限定される気も…
最近は咲でエミと読む名前も多いので咲花でエミカなら困らないと思いますが、サキカなど読まれる可能性を考えるなら、ミカと読まれる可能性のあるミハナでも同じかなと思いました🤔
みー
すずかちゃん可愛いなと思いますが、これこそ被りそうです💦
花を使うのがメインなら咲花ちゃんが1番しっくりきます!
ママリ🌷
りんかちゃんかすずかちゃん可愛いです❤︎
きなこもち
りんかちゃん可愛いと思います☺️
コメント