※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐にシミがついてしまったのですが、リサイクルショップで売れるでしょうか。皆さんはどのように処分しましたか。

少ししか使わなかった抱っこ紐、久しぶりにみてみたら少しシミが付いてしまっていました。
リサイクルショップで売ろうと思ってましたが売れないですよね?
使わなくなった抱っこ紐の処分はどうしましたか?(譲るとか誰かにあげる予定もないのでそれ以外でお願いします💦)

コメント

いちご

可燃ゴミでしょうね。

私は貧乏性なので、洗濯ぐるぐるまわして四つ、メルカリで売りました👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シミ付いてても売れますか?

• 5月5日
ママリ

少し洗ってみてメルカリか安くていいならリサイクルショップですかね!
しみついてても洗えばいいやと思って買う人もいると思いますよー!メルカリ結構出てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!シミ気になるじゃんないかなと思ってました💦

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

私であれば、シミ付きであることを記載してフリマアプリで売っちゃいます☺️
案外売れますよ✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売れるんですね!シミ嫌がる人多いのかと思ってました💦

• 5月5日