コメント
はじめてのママリ🔰
1人目女の子
つわりは比較的軽め、2度ほど本当に気持ち悪くてしんどかったときがありましたがそれ以外は耐えれました
あったかいところがしんどくて、お風呂が地獄で、、、専業主婦だったので実家に戻って引きこもり風呂キャンしまくってました(汚いですが)
ごはんも普通に食べれていましたが、口の中が苦くてグミとミンティアをずーっと食べていました
9週から17週まで続きました。口の中の不快感はだんだん薄れていましたが、後期まであった気がします💦
2人目男の子
始まるのが遅くて終わるのも早かったです。1人目と比較して重くて、1日に吐くのは2回までと決めて生活してました😭(トイレに篭って上の子が泣くため)
でも吐いたらスッキリして2時間くらい動けました!
スッキリしたくて吐きたいのと、ほとんど食べれてなかったので吐きたいのに吐けない時間がしんどくて毎晩トイレで泣いてました😭
ごはんは素うどん半玉とか麺つゆかけたブロッコリー又はりんごで生活してました
8週から12週いかないくらいだったかと、、、
口の中の不快感は上の子ほどは酷くなかったですが、ミンティアはずっと食べてました
賛否あると思いますが、家事等々疎かになりすぎてチョコラBB1日2回飲んでました💦
にんにくはずっとむりでした!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥰
ワタシも1人目は女の子で
7w~16wまでずっと吐いてました…。
その後はなんか喉つわり?みたいな
喉に違和感がずっとあるみたいな感じでした笑
ご飯なんでも食べれるけど、
食べたもの全部出る!って感じで
マジで辛かったですw
今まだ検査薬、陽性のみで
受信はしてないので
上手く成長してくれるか分かりませんが
もうすでになんか、え気持ち悪いかも。
って感じで怖いです😱😱
はじめてのママリ🔰
1人目だからか女の子だからか、、、なんだか長かったですよね😅
喉つわり‼️ありましたわたしも‼️😳
1人目の時は吐いたことはなかったのですが、2人目はとにかく吐きたくて、、、白米もそうめんもいけたんですが食材的に吐くのがしんどかったのと料理は無理だったのでうどんで固定になりました😂
下のお子さん元気に育ってくれるの楽しみですね😊
つわりもしんどいですがないと不安ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
わかります、妊娠から出産まで
吐くのがいちばん無理でした笑
でもその割にお肉も、甘い系も
ほんとなんでも食べれました
でも全部出るのでもったいない…と思いましたww
はい、楽しみです🎶
そうなんですよね、
初めての時は全くわからず
不安だし2人目になると