今でも「母乳あげなさい」「母乳あげないとか可哀想」とか言う人いるんですか??😂😂😂
今でも「母乳あげなさい」「母乳あげないとか可哀想」とか言う人いるんですか??😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
ままり
むしろ親世代の時の方がミルクは栄養あるなんて言われてたみたいでミルクブームあったみたいですが、今の方が母乳推奨の機運が高い気がします🤔
産んだとこは中立というか本人の意思尊重という感じでしたが、母乳推奨の産院も多いですよね。
はじめてのママリ
いますよー😇
ままり
いると思いますよ🤔
今も母乳をかなり強めに推奨する産院は普通にありますし🤔
mi
いますね😂
母乳がいいよ〜って言われました〜
はじめてのママリ🔰
母乳の方が身体に良いのにねと言われました🫠
りりぴ
産院で今回は事情もあり初乳もあげず完ミで育てたいと話したら、でも母乳は免疫つくしミルクじゃ補えない部分もあるから💦と言われました。
最初の助産師さんは事情を話したため完ミ️🆗でしたが、2人目の方は事情を話しても入院中だけでも…初乳だけでも…って感じの人で母乳信者かと思いました🤣
うちの母も義母も子供たちをミルクで育ててたので完ミウェルカムなのでありがたかったです🥺💖
退会ユーザー
Xでもいますよ。歯科医師で母乳推進して粉ミルクは悪だとかメーカーの策略だとか言ってる男性。百歩譲って産んでから言え!!!と思います。事実として母乳の方がいいとしてもいい方があると思いますね
退会ユーザー
実母かそんな感じでした。
コメント