子育て・グッズ 添い乳寝かしつけは何歳ごろまでしてましたか? 添い乳寝かしつけは何歳ごろまでしてましたか? 最終更新:5月5日 お気に入り 寝かしつけ 添い乳 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ASYN 上の子は、1歳7ヶ月までしてました! その後、断乳しました😅 5月4日 ASYN 計画的に断乳を進めました。 1ヶ月後の旦那が休みの三連休を選び、その日を断乳決行日にして断乳3日目には母乳ケアの予約をしました。 私の場合、夜間断乳とか回数を減らすことせず一気に断乳はしました。 5月5日 はじめてのママリ どんな方法で断乳されましたか? 5月5日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ASYN
計画的に断乳を進めました。
1ヶ月後の旦那が休みの三連休を選び、その日を断乳決行日にして断乳3日目には母乳ケアの予約をしました。
私の場合、夜間断乳とか回数を減らすことせず一気に断乳はしました。
はじめてのママリ
どんな方法で断乳されましたか?
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊