家族・旦那 「今日から毎日走る」とか言って、走るの大嫌いな旦那がランニングしに… 「今日から毎日走る」とか言って、 走るの大嫌いな旦那がランニングしに行った 読書好きで、本に"やりたくない事をやれ"と書いてあったらしく、、、笑 男の人って唐突に何か始めたりしませんか?🤣 うちの旦那だけかな、、笑 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 男 ランニング A(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも唐突に始めます! そしてだいたいが続かずにすぐ終わります笑 5月4日 A うちもです、、、笑 3日続いたらいいなあと思いながら 見送りました🤣🤣🤣 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
うちもです、、、笑
3日続いたらいいなあと思いながら
見送りました🤣🤣🤣