※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんとのスキンシップが4ヶ月なく、寂しさを感じています。性欲がないことを理解しているため、誘えずにいます。

旦那さんとのスキンシップどのくらいしてますか?😭仲はずっといいけど4ヶ月ほどしてません。元々性欲がない人なので、お互い大事だし好きだけど私としたいと思ってくれないと考えれば考えるほど寂しくなってきました💦性欲ないとわかってるから誘っても面倒くさいんだろうなと思うと誘えません、、わたしが性欲お化けに思えてそれも悲しい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ仲良しだしお互い好きですが3年以上ないです!

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

したいとなりませんか?🥺

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したいとはなりますけど性欲強くないので、しなくても大丈夫って感じです。
    外でされるのが心配になるからしといたほうがいいかな?くらいです😂

• 5月5日
はじめてのママリ

我が家は結婚して12年目突入、月1-3回程度の頻度です。
旦那はサッパリとした感じで、性欲全然強くないです。

私が旦那大好きなので、毎朝ハグしにいきます^_^
エッチしようとは誘いませんが、イチャイチャしにいって向こうが乗り気なら、向こうが乗り気じゃなければ一方的なイチャイチャで終わります⭐︎

イチャイチャしてみてはどうですか❓

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

12年目なのにすごいです🥺
    なるほど、、
    イチャイチャ頑張ってみますー!

• 5月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんに内緒でこっそりスッポンエキスとか元気になるものを晩御飯に仕込んでおいて、夜イチャイチャしてみてはどうですか❓

1人目を妊娠する前に、こっそりスッポンエキス?を入れたものを晩御飯に食べさせたら「眠れんなぁ〜眠れんなぁ〜」って、不思議がってて笑いました🤭そのままいつも通り就寝しましたが🛏️

• 5月6日