コメント
華🌸
何時ごろタイミングを取りましたか?
華🌸
何時ごろタイミングを取りましたか?
「生理予定日3日前」に関する質問
妊活中27歳女です。 AIHから13日目、生理予定日3日前です。 早いのは分かっていますがチェックワンファストでフライング検査をしたところ、肉眼で見える線がうっすらとあるような気がします。(尿をかけて5分以内に出てき…
妊娠超初期のおりものについて 今現在生理予定日3日前くらいなのですが、朝、急にパンツにつくくらいの水っぽいけど少し粘り気もあるような、透明、半透明?白?というような微妙なおりものがあり、量もすごく多かったの…
風邪をひいてしまいました。 咳が止まらず、腹筋痛いです…😢 市販薬を飲むか、病院に行くべきか悩んでいます。 写真は、生理予定日3日前です。 検査後、2〜3分で撮影しています。 宜しくお願い致します。
妊活人気の質問ランキング
華🌸
すみません、いつごろ取りましたか?
maychan
排卵予定日:4/13
タイミング:4/12,14
華🌸
ありがとうございます。
4/28あたりで薄くでも陽性が出て欲しいところですが、今日で3週間経つので検査をして陰性ならば可能性は低いと思います。
また、排卵日が確定してない場合は、排卵が遅れている可能性もあると思います。
maychan
そうですよね。ありがとうございます🙇♀️
リセットを待ちたいと思います💦