妊活 2人目の妊活中で、検査薬は陰性ですが生理が1週間遅れています。この場合、妊娠の可能性はありますか。 現在、2人目の妊活中です。 ラルーンのアプリを使用してタイミングを取りました。たまに吐き気があったり、最近は胸が張ってきて痛い時があります。ただ、生理予定日3日前と生理予定日3日後に、検査薬を使用しましたが真っ白でした。 ですが、生理予定日から1週間経っても生理が来ません。この場合って妊娠の可能性ありますか?? 白い検査薬を見たくなく検査薬を使用する勇気がありません。 最終更新:5月5日 お気に入り アプリ 妊娠 検査薬 2人目 妊活 生理予定日3日前 生理予定日3日後 maychan コメント 華🌸 何時ごろタイミングを取りましたか? 5月5日 華🌸 すみません、いつごろ取りましたか? 5月5日 華🌸 ありがとうございます。 4/28あたりで薄くでも陽性が出て欲しいところですが、今日で3週間経つので検査をして陰性ならば可能性は低いと思います。 また、排卵日が確定してない場合は、排卵が遅れている可能性もあると思います。 5月5日 maychan 排卵予定日:4/13 タイミング:4/12,14 5月5日 maychan そうですよね。ありがとうございます🙇♀️ リセットを待ちたいと思います💦 5月5日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
すみません、いつごろ取りましたか?
華🌸
ありがとうございます。
4/28あたりで薄くでも陽性が出て欲しいところですが、今日で3週間経つので検査をして陰性ならば可能性は低いと思います。
また、排卵日が確定してない場合は、排卵が遅れている可能性もあると思います。
maychan
排卵予定日:4/13
タイミング:4/12,14
maychan
そうですよね。ありがとうございます🙇♀️
リセットを待ちたいと思います💦