家族・旦那 産後のガルガルイライラっていつまで続くのでしょうか😭1人目出産してか… 産後のガルガルイライラっていつまで続くのでしょうか😭 1人目出産してから、とにかく旦那にイライラします。 昨日も旦那は飲み会だったのですが、次の日の午前中には帰ると言っていたのに、帰ってきたのは15時。(お土産を買ってて乗ろうとしてたバスに乗り損ねたとか) もうイライラしすぎて、旦那が大切に飲んでたウイスキーをバレない程度にシンクに流しました(笑) もう本当にウザいです。 そして、すぐムカついてしまう自分のこの性格も嫌です。 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 産後 出産 バス 飲み会 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント