妊活 いつも32日周期くらいだからまだまだと思っていたのに、今朝の基礎体温… いつも32日周期くらいだからまだまだと思っていたのに、今朝の基礎体温がぐんと上がってた💦 今日でd12、一般的には排卵があってもおかしくはない日数ではある…それか体温の測り方だったのか💦 ダメ元で今夜タイミングはとるけれど😭 排卵日すぎたかもって思ったタイミングで奇跡的に妊娠してた方いますか?🥲 最終更新:5月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 KK(6歳, 9歳) コメント 華🌸 1日だけで高温期になったと判断するのは難しいと思うので明日明後日と同じく高ければ排卵した可能性はあるのかな?と。 5月4日 KK 明日明後日と高温期が続けば、今日はすでに排卵済ってことになりますかね💦 まだ間に合う可能性に賭けることにします🥲 コメントありがとうございました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK
明日明後日と高温期が続けば、今日はすでに排卵済ってことになりますかね💦
まだ間に合う可能性に賭けることにします🥲
コメントありがとうございました!