子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐で抱っこするとなんだか反る感じがするんです… ベビービョルンの抱っこ紐で抱っこするとなんだか反る感じがするんですがつけ方が間違ってるんでしょうか?😭 最終更新:5月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ママの腰が反る感じですか🙄!? 5月4日 はじめてのママリ🔰 子供が反った姿勢になってます😭 5月4日 退会ユーザー ベビービョルンでも種類によるかもしれないのですが…(私はハーモニー使ってました!) 腰のベルトをめっちゃ高い位置で着けて 全ての固定ベルト?をぎっちぎちにきつくすると安定しました🥺 5月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供が反った姿勢になってます😭
退会ユーザー
ベビービョルンでも種類によるかもしれないのですが…(私はハーモニー使ってました!)
腰のベルトをめっちゃ高い位置で着けて
全ての固定ベルト?をぎっちぎちにきつくすると安定しました🥺