※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
子育て・グッズ

B-BOXのマグは使っているが、サーモスの保冷マグは飲んでくれない理由は何でしょうか。B-BOXの保冷マグなら飲んでくれるでしょうか。

B-BOXの普通のマグをずっと使っていて、暑くなってきたのでサーモスの保冷マグを買い足したのですが、なぜか全くサーモスの方飲んでくれません😭😭

なんか飲み心地?みたいなのちがうんでしょうか?
B-BOXの保冷マグなら飲んでくれますかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

息子はサーモスのストローの食感?感触?が嫌だったのか、1歳の夏はbboxのストローマグ以外では飲んでくれませんでした💦
2歳の夏を迎え、やっとステンレスのストロー水筒デビューできました😭

• mama☺︎

mama☺︎

やっぱりそうなんですか😳💦
    サーモスのマグを差し出すとイヤイヤ!とされてしまい😭😭
    B-BOXのステンレスマグはいけますかね?笑

夏暑いので普通のマグはすぐ常温になってしまってどうしようって感じです😭

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いけるかもだし、いけないかもだし、なんともですね😂
    ステンレスって安くないから飲んでくれなかったらやだなーと思って、私はメルカリで中古で買いました😣💦

• 5月5日