お仕事 データ入力のフルリモートについて。気になる求人があり、専用フォーマ… データ入力のフルリモートについて。 気になる求人があり、専用フォーマットに文字や数字を入力するらしいのですが、パソコン初心者でも出来るってことですかね? タイピングが出来ればokと書いてありますが、ブラインドタッチくらいはおそらく必須ですよね?😭 こういうのって家じゃなくても出来る仕事なんでしょうか? スタバやファミレスでやりたいとかでは全くないんですが。自宅や義実家を行ったり来たりしてるのでどちらでも出来るのかな?と思いまして🤔 最終更新:5月4日 お気に入り スタバ ファミレス 義実家 求人 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント